Torta cioccolato senza glutine
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.29Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tostate e tritate le mandorle. Unite gli ingredienti secchi in una terrina. Rimestate ed aggiungete l'uvetta (precedentemente ammollata), l'acqua, lo sciroppo d'acero e l'olio. Mescolate energicamente sino a quando non otterrete un impasto omogeneo.
Versate il composto in una tortiera, livellate e infornate a 190 gradi per circa 30 minuti (con prova dello stuzzichino)
E' un'ottima base per svariate farciture ;)) e naturalmente e' ottima per chi soffre di allergie al glutine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 75.3g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!