Torta cioccolato senza glutine

Dessert
6 porzioni
media
45 min
547 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.29 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Tostate e tritate le mandorle. Unite gli ingredienti secchi in una terrina. Rimestate ed aggiungete l'uvetta (precedentemente ammollata), l'acqua, lo sciroppo d'acero e l'olio. Mescolate energicamente sino a quando non otterrete un impasto omogeneo.
    Versate il composto in una tortiera, livellate e infornate a 190 gradi per circa 30 minuti (con prova dello stuzzichino)

    E' un'ottima base per svariate farciture ;)) e naturalmente e' ottima per chi soffre di allergie al glutine.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 75.3g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 26.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
CCucinotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: