
Il team di Petitchef / Patricia

Appassionata di cucina e buon cibo, la mia vita si muove tra parole ben scelte e cucchiai di legno. Responsabile, ma distratta. Giornalista e redattrice con anni di esperienza, ho trovato il mio angolo ideale in Francia, dove lavoro come redattrice per Petitchef. Adoro il bœuf bourguignon, ma mi manca il salmorejo di mia madre. Qui, combino il mio amore per la scrittura e i sapori succulenti per condividere ricette e storie di cucina che spero possano ispirarti. La tortilla, mi piace con cipolla e poco cotta :)
72 registrazioni


Dissalare il baccalà: la guida step-by-step per farlo come un professionista

Polpette di baccalà alla portoghese: la ricetta perfetta per sorprendere a Pasqua

Questi sono i migliori dessert da preparare con le fragole molto mature!

Sapete davvero cosa significano tutti i simboli sul vostro forno?

Perché la muffa compare in cucina senza che ve ne accorgiate e cosa fare per prevenirla prima che diventi un problema.

Spinaci protagonisti: 7 ricette vegetariane che sanno di casa

Dolci alle fragole irresistibili: una volta provati, non smetterai più di farli!

Il segreto delle reti colorate su frutta e verdura del supermercato

Il vostro dolce preferito è nella lista? Ecco la classifica TasteAtlas!

9 formaggi iconici di tutto il mondo che vi faranno viaggiare senza uscire di casa

Soffri di turofilia? Ecco cosa significa (e perché non sei solo!)

Così le fragole non marciranno più. I migliori trucchi da provare a casa!

Come prendervi cura dei vostri coltelli: 5 regole d’oro da conoscere

Cucina ordinata e sicura: 6 cose da non lasciare mai sul piano di lavoro!

Non buttate via la buccia di limone, ma usatela per beneficiare delle sue incredibili proprietà nutrizionali.

Specialty coffee: cosa lo rende davvero speciale?

Trasformate i vostri carboidrati e migliorate la vostra salute con questo semplice trucco in cucina

Nello stomaco c'è sempre spazio per il dessert e la scienza sa perché.

Imparate a preparare a casa vostra l'autentico flan Parisien, il dolce francese che sta conquistando tutta Europa!

Cambio dell'ora: come scombussola la nostra alimentazione (e cosa possiamo fare)

"Scusate, avevo fame": Perché la fame ci fa arrabbiare?

Come scegliere la migliore friggitrice ad aria e quali fattori considerare prima dell'acquisto?
