Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

lunedì 23 marzo 2015 16:03
Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Pasqua, insieme al Natale, è una di quelle feste che riunisce tutta la famiglia attorno una tavola imbandita. Che enorme piacere ritrovare i propri cari mentre si assaporano deliziosi manicaretti preparati da mani magiche...

In Italia le tradizioni culinarie sono diverse da Nord a Sud ma, di certo, tre prodotti non mancheranno sulle tavole di tutta la penisola: l'agnello, il cioccolato e la colomba pasquale. Siete d'accordo?

L'equipe di Petitchef.it ha creato delle selezioni di ricette che potranno tornarvi utili durante questo periodo di festa. Spero che vi siano di aiuto per ideare un menù di Pasqua ricco e gustoso.

Fateci sapere quale selezione avete preferito!

Buon Appetito


La ricetta più economica per Pasqua

La ricetta più economica per Pasqua

State organizzando il pranzo di Pasqua in famiglia? Abbiamo una ricetta che potrebbe fare al caso vostro: un delizioso sformato a base di patate, prosciutto e uova sode. Seguite il procedimento dettagliato, provatelo subito!

Le migliori ricette da preparare con le uova

Le migliori ricette da preparare con le uova

Come ben sapete ci sono tanti metodi di cottura per preparare le uova. Basta solo scegliere quello che preferite per portare in tavola semplici e gustose ricette adatte a tutti i palati.

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.

Commenti

Valuta questo articolo:

BUONA PASQUA A TUTTI- CON QUESTE DELIZIOSE RICETTE TUTI NE TROVIAMO ALMENO UNA SOFDDISFACENTE PER I GUSTI PERSONALI, ALLORA GRAZIE X I SUGGERIMENTI EBUONA de-GUSTAZIONE -Mariagrazia landi grz35

abuso
Risposta Petitchef:

Buona Pasqua anche te!