Petitchef

Angiola al forno

Altro
6 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare patate e cipolle in fette molto sottili, quindi aggiungere i pomodorini a tocchetti e le olive nere.
    Cospargere sull'angiola sale e pepe ed inserire al suo interno un rametto di prezzemolo per aromatizzare.
    Spolverizzare le verdure con del timo, quindi porle in una teglia capiente.
    Adagiare l'angiola sul letto di verdure ed innaffiare con abbondante vino bianco.
    Mettere in forno a microonde per circa 30 minuti con cottura combinata.
    Volendo utilizzare la cottura in forno convenzionale il tempo di cottura sarà 50 minuti circa e la temperatura 180°C.
    (valori indicativi dipendenti dalle caratteristiche dei forni utilizzati)

    Buon Appetito.


Foto

angiola al forno
angiola al forno - foto 2
angiola al forno - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota