Biscotti integrali al miele e olio d'oliva

Dei biscotti integrali dal sapore unico. Provateli subito se non li avete mai assaggiati!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.95Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavora insieme il miele, l'uovo, l'olio e l'essenza di vaniglia. Unisci la farina e il lievito precedentemente setacciati e mescola bene il composto.
- Disponi della carta da forno su 2 teglie e forma i biscotti con una tasca da pasticcere o con due cucchiaini.
- Inforna a 200° gradi per circa 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 48.3g
- Lipidi: 29.2g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 17.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!