Operazioni preliminari: fate bollire le carote, frullatele e lasciatele raffreddare. Disponete la farina a fontana. Mettete in mezzo l'olio e fate sciogliere lo zucchero mescolando con una forchetta. Ora aggiungete le carote frullate e cominciate a impastare.
Se mentre impastate il composto risulta troppo molliccio aggiungete della farina. L'impasto sarà pronto quando si staccherà facilmente dalle mani. A quel punto mettetelo a riposare in frigo avvolto in una pellicola per un'ora circa.
Stendete l'impasto con un mattarello. La pasta deve essere abbastanza sottile. Io l'ho stesa su un foglio di carta da forno per evitare di appiccicarla al tavolo. Non essendoci le uova l'impasto rimane più molle della frolla tradizionale.
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Controllate la cottura perchè varia in base alla grandezza dei biscotti. I miei erano molto piccoli.
Quando saranno pronti spolverateli con lo zucchero a velo. Potete usare lo stesso impasto anche per fare una crostata.
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