Petitchef

Castagnole di Luca Montersino

Altro
1 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.21 (2.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a bollore in una casseruola 300 grammi di acqua con il burro. lo zucchero e unire tutta in una volta 210 grammi di farina.
  • Mescolare sul fuoco fino a quando il composto non si stacca dalle pareti.
  • Togliere dal fuoco ed incorporare con la planetaria usando il gancio a foglia le uova uno alla volta, poi unire 105 grammi di farina, il rum, la scorza grattugiata di arancia e limone ed il bicarbonato
  • Unire all'impasto l'uvetta sultanina e la scorza d'arancia. Friggere in olio bollente, dosando la pasta con una sac a poche senza bocchetta.
  • Scolare quando sono dorate e passarle nello zucchero semolato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Tajine di polpo all'arancia
Tajine di polpo all'arancia
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Cocktail planteur
Cocktail planteur
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota