Castagnole di luca montersino

Castagnole di Luca Montersino
Altro
1 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.21 (2.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Portare a bollore in una casseruola 300 grammi di acqua con il burro. lo zucchero e unire tutta in una volta 210 grammi di farina.
  • Mescolare sul fuoco fino a quando il composto non si stacca dalle pareti.
  • Togliere dal fuoco ed incorporare con la planetaria usando il gancio a foglia le uova uno alla volta, poi unire 105 grammi di farina, il rum, la scorza grattugiata di arancia e limone ed il bicarbonato
  • Unire all'impasto l'uvetta sultanina e la scorza d'arancia. Friggere in olio bollente, dosando la pasta con una sac a poche senza bocchetta.
  • Scolare quando sono dorate e passarle nello zucchero semolato.
magico5619Magico5619

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: