Castagnole alla ricotta e amaretti/gogosi cu ricotta (urda) si amaretti
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 8.86Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungete l'uovo , gli amaretti sbriciolati , il rum ,un pizzico di sale ,la vanillina .
- Alla fine incorporate la farina setacciata poco alla volta mescolando con un cucchiaio di legno.
- L'impasto non deve essere troppo mole ma neanche troppo denso. Se c'è bisogno aggiustate di farina . Comunque a me sono entrati 100 grammi di farina 00.
- Scaldate l'oilo e versate dentro il composto a cucchiaini e fatele dorare da entrambi lati.
- Mettete le frittelle su un foglio di carta da cucina per asciugarle dell'olio e spolverizzatele di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 779Kcal
- Carboidrati: 101.2g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 77.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!