Confettura di vino, prugne e pinoli
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.78Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere in un recipiente, e lasciar riposare per un'ora o più, 250 grammi zucchero semolato, 350 ml vino rosso secco, il succo di un limone, i semini di una bacca di vaniglia, 2 chiodi di garofano, 500 gammi prugne denocciolate e tagliate a dadini.
- Porre, dopo il tempo di macerazione, il tutto in una pentola d'alluminio e cuocere circa 30 minuti, o fin quando avrà raggiunto la giusta consistenza.
Aggiungere 100 gammi pinoli tostati ed invasare. - Per sterilizzare, oltre alla solita tecnica, si può adoperare la tecnica del 90x90, ovvero 90 minuti in forno a 90°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
- Carboidrati: 82.2g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 63.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!