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Confettura di vino, prugne e pinoli

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
574 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.78 (2.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in un recipiente, e lasciar riposare per un'ora o più, 250 grammi zucchero semolato, 350 ml vino rosso secco, il succo di un limone, i semini di una bacca di vaniglia, 2 chiodi di garofano, 500 gammi prugne denocciolate e tagliate a dadini.
  • Porre, dopo il tempo di macerazione, il tutto in una pentola d'alluminio e cuocere circa 30 minuti, o fin quando avrà raggiunto la giusta consistenza.
    Aggiungere 100 gammi pinoli tostati ed invasare.
  • Per sterilizzare, oltre alla solita tecnica, si può adoperare la tecnica del 90x90, ovvero 90 minuti in forno a 90°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 574Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 63.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Foto

Confettura di vino, prugne e pinoli
Confettura di vino, prugne e pinoli - foto 2

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