-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al cacao
-
Cuoricini al cacao
Cuoricini al cacao
Ideali per far merenda assieme ad un buon caffè.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.25Euros€ (0.06€/Porzioni)
Preparazione
-
Aggiungere 50 g di cacao amaro.
-
Una volta preparata la pasta frolla la stenderemo con l'aiuto di un mattarello
-
E con l'aiuto di un taglia pasta a forma di cuore ricaveremo tanti biscotti fino ad esaurire la frolla.
-
Li inforneremo a 180° durante una decina di minuti e li tireremo fuori dal forno per farli raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 50Kcal
-
Carboidrati: 4.9g
-
Lipidi: 2g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 1.9g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (13g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette