Cuoricini al cacao
vota adesso
Ideali per far merenda assieme ad un buon caffè.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.25Euros€ (0.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura15 min
- Aggiungere 50 g di cacao amaro.
- Una volta preparata la pasta frolla la stenderemo con l'aiuto di un mattarello
- E con l'aiuto di un taglia pasta a forma di cuore ricaveremo tanti biscotti fino ad esaurire la frolla.
- Li inforneremo a 180° durante una decina di minuti e li tireremo fuori dal forno per farli raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 50Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (13g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!