Dolcetti al cocco e nutella - coconut and nutella biscuits
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola unire la farina di cocco, gli albumi e il pizzico di sale. Aggiungere lo zucchero e mescolare accuratamente.
- Lasciare riposare l'impasto per almeno mezz'ora. Fare tante palline della stessa dimensione. Fare un incavo al centro, utilizzato la punta di un cucchiaio di legno.
- Sistemare su una teglia rivestita di carta forno. Mettere in forno a 180° ventilato. Quando i dolcetti si saranno dorati uscirli e lasciarli raffreddare.
- Spolverare con zucchero a velo. Riempire l'incavo con un cucchiaino di nutella. Pronti e golosissimi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 979Kcal
- Carboidrati: 120.5g
- Lipidi: 47.1g
- Grassi saturi: 39.5g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 15g
- Zucchero: 119.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!