Dolcetti al cocco e nutella - coconut and nutella biscuits

vota adesso
Altro
2 porzioni
facile
50 min
979 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.81 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una ciotola unire la farina di cocco, gli albumi e il pizzico di sale. Aggiungere lo zucchero e mescolare accuratamente.
  • Lasciare riposare l'impasto per almeno mezz'ora. Fare tante palline della stessa dimensione. Fare un incavo al centro, utilizzato la punta di un cucchiaio di legno.
  • Sistemare su una teglia rivestita di carta forno. Mettere in forno a 180° ventilato. Quando i dolcetti si saranno dorati uscirli e lasciarli raffreddare.
  • Spolverare con zucchero a velo. Riempire l'incavo con un cucchiaino di nutella. Pronti e golosissimi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 979Kcal
  • Carboidrati: 120.5g
  • Lipidi: 47.1g
  • Grassi saturi: 39.5g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 119.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Vegetariano
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: