Dolcetti al cocco con riciclo di albumi

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 ore
- Si iniziano a montare a neve gli albumi con qualche goccia di limone e man mano si aggiunge lo zucchero.
- Si continua fino a quando il composto è gonfio, poi si mette il cocco e si mescola molto lentamente.
- Poi con due cucchiai si fanno delle quenelle o dei mucchietti su carta forno e si infornano a 200°C per 10-15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 52.9g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 23.2g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 52.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Calare leggermente lo zucchero a mio parere
Ho cucinato questa ricetta

fabiola_sell
Super!!!
ma in pratica è la ricetta per le meringhe!!!