-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette di riciclo
-
Dolcetti al cocco con riciclo di albumi
Dolcetti al cocco con riciclo di albumi
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Si iniziano a montare a neve gli albumi con qualche goccia di limone e man mano si aggiunge lo zucchero.
-
Si continua fino a quando il composto è gonfio, poi si mette il cocco e si mescola molto lentamente.
-
Poi con due cucchiai si fanno delle quenelle o dei mucchietti su carta forno e si infornano a 200°C per 10-15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 493Kcal
-
Carboidrati: 52.9g
-
Lipidi: 26.5g
-
Grassi saturi: 23.2g
-
Proteine: 5.8g
-
Fibre: 8.8g
-
Zucchero: 52.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Calare leggermente lo zucchero a mio parere
Super!!!
ma in pratica è la ricetta per le meringhe!!!