Fragole al miele in guazzetto

vota adesso
Fragole al miele in guazzetto
Altro
4 porzioni
facile
50 min
275 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.41 (2.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Spremete le arance e i limoni e versatene il succo in 2 ciotole distinte, eliminando accuratamente la polpa.
  • Quindi mescolate i 2 succhi in una grossa zuppiera. Dividete in 4 parti la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza.
  • Aggiungetela ai succhi di frutta insieme al miele e all’acqua di fiori d’arancio e mescolate.
  • Sciacquate bene le fragole e asciugatele con la carta assorbente da cucina.
  • Privatele del picciolo, tagliatele a metà e ponetele nella zuppiera.
  • Lavate e asciugate i lamponi con la carta assobente da cucina e aggiungeteli alle fragole. Mescolate delicatamente e coprite con la pellicola.
  • Tenete 1 ora in fresco prima di servire, e guarnite con 1 rametto di menta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 50.6g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 11.1g
  • Zucchero: 49.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: