Fragole al miele in guazzetto
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.41Euros€ (2.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Spremete le arance e i limoni e versatene il succo in 2 ciotole distinte, eliminando accuratamente la polpa.
- Quindi mescolate i 2 succhi in una grossa zuppiera. Dividete in 4 parti la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza.
- Aggiungetela ai succhi di frutta insieme al miele e all’acqua di fiori d’arancio e mescolate.
- Sciacquate bene le fragole e asciugatele con la carta assorbente da cucina.
- Privatele del picciolo, tagliatele a metà e ponetele nella zuppiera.
- Lavate e asciugate i lamponi con la carta assobente da cucina e aggiungeteli alle fragole. Mescolate delicatamente e coprite con la pellicola.
- Tenete 1 ora in fresco prima di servire, e guarnite con 1 rametto di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 50.6g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 11.1g
- Zucchero: 49.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!