-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con fragole
-
Fragole al miele in guazzetto
Fragole al miele in guazzetto
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.41Euros€ (2.85€/Porzioni)
Preparazione
-
Spremete le arance e i limoni e versatene il succo in 2 ciotole distinte, eliminando accuratamente la polpa.
-
Quindi mescolate i 2 succhi in una grossa zuppiera. Dividete in 4 parti la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza.
-
Aggiungetela ai succhi di frutta insieme al miele e all’acqua di fiori d’arancio e mescolate.
-
Sciacquate bene le fragole e asciugatele con la carta assorbente da cucina.
-
Privatele del picciolo, tagliatele a metà e ponetele nella zuppiera.
-
Lavate e asciugate i lamponi con la carta assobente da cucina e aggiungeteli alle fragole. Mescolate delicatamente e coprite con la pellicola.
-
Tenete 1 ora in fresco prima di servire, e guarnite con 1 rametto di menta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 275Kcal
-
Carboidrati: 50.6g
-
Lipidi: 1.2g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 4.4g
-
Fibre: 11.1g
-
Zucchero: 49.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette