Meringhe all'amaretto

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
24 h 15 m
224 Kcal

Facili, veloci ed economiche...

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.75 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura24 ore
  • In una ciotola montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, aggiungere gli amaretti sbriciolati e, se volete, l'aroma alle mandorle (io non l'ho messo).
  • Con una sac a poche formate le meringhe della grandezza che desiderate, le mie sono grandezza media (per capirci le mangi in due morsi)
  • Mettete in forno a 110° per 1 circa lasciate sempre il forno due dita aperto, in questo modo la cottura delle meringhe sarà perfetta.
  • Lasciate completamente raffreddare dentro il forno.
  • Le meringhe, se conservate in contenitori di latta, durano a lungo.... se avete lupi famelici, invece che esseri umani in casa, allora non ne avete bisogno, dato che finiscono subito.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 51.1g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 50.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Maura75Maura75

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: