Meringhe all'amaretto
vota adesso
Facili, veloci ed economiche...
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.75Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura24 ore
- In una ciotola montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, aggiungere gli amaretti sbriciolati e, se volete, l'aroma alle mandorle (io non l'ho messo).
- Con una sac a poche formate le meringhe della grandezza che desiderate, le mie sono grandezza media (per capirci le mangi in due morsi)
- Mettete in forno a 110° per 1 circa lasciate sempre il forno due dita aperto, in questo modo la cottura delle meringhe sarà perfetta.
- Lasciate completamente raffreddare dentro il forno.
- Le meringhe, se conservate in contenitori di latta, durano a lungo.... se avete lupi famelici, invece che esseri umani in casa, allora non ne avete bisogno, dato che finiscono subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 51.1g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 50.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!