Muffin integrali alle mele e cannella - con latticello

vota adesso
MUFFIN INTEGRALI ALLE MELE E CANNELLA - CON LATTICELLO
Altro
5 porzioni
facile
50 min
755 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti, mescolategli la cannella e 1 cucchiaio di zucchero. In una bacinella mescolate bene lo zucchero con il burro, ed aggiungete in seguito l'uovo.
  • A parte miscelate la farina con il bicarbonato ed il sale ed aggiungete tutto al primo composto.
  • Amalgamate bene e aggiungete man mano il latticello. Quando non vi sono più grumi versateci anche le mele.
  • Versate nei pirottini per i muffin fino a coprirne 3/4. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
  • Sfornateli e decorate i muffin con una spolverata di cannella.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 755Kcal
  • Carboidrati: 109g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 74.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: