Muffin integrali alle mele e cannella - con latticello
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti, mescolategli la cannella e 1 cucchiaio di zucchero. In una bacinella mescolate bene lo zucchero con il burro, ed aggiungete in seguito l'uovo.
- A parte miscelate la farina con il bicarbonato ed il sale ed aggiungete tutto al primo composto.
- Amalgamate bene e aggiungete man mano il latticello. Quando non vi sono più grumi versateci anche le mele.
- Versate nei pirottini per i muffin fino a coprirne 3/4. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
- Sfornateli e decorate i muffin con una spolverata di cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 755Kcal
- Carboidrati: 109g
- Lipidi: 21.4g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 74.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!