Pagnotta al pomodoro, basilico e origano...con la macchina del pane!

Altro
2 porzioni
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Estraete il cestello dalla macchina , mettete prima l?acqua, poi la farina e infine zucchero, sale e lievito, ognuno in 3 angoli diversi affinchè non entrino in contatto tra di loro. Aggiungete infine il sugo e l?origano, al centro.
  • Rimettete a posto il cestello, chiudete la macchina, collegate la spina, accendete l?interruttore posteriore e selezionate programma peso (750 grammi) e doratura, dopodiché premete il tasto di attivazione sul display, mettetevi comodi e aspettate il tempo che apparirà sul display stesso.
  • Al termine di questo, la macchina suonerà. Aspettate un altro quarto d?ora, poi spegnete l?interruttore posteriore, aprite lo sportello, estraete il cestello e capovolgetelo coi guanti da forno su un tagliere, per far uscire il pane, aiutandovi se occorre con una spatola DI LEGNO.
  • Una volta estratto il pane, togliete dal suo interno la paletta impastatrice che solitamente resta incastrata sul fondo della pagnotta.
PPiccolacuoca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Liberato, 15/09/2022

Non ho preparato questa ricetta, ma la ricetta merita 0.... ingredienti... non è menzionato il pomodoro e la quantità che poi viene scritto nella preparazione "aggiungete il pomodoro" un bidone? una tonnellata? un bicchiere? una cippa?.... una bustina di lievito secco, quindi 100 grammi visto che la mia bustina di lievito è da 100 grammi... deve crescere come un cucciolo di balena questo pane??.... che programma è consigliato? pane classico, pane alla francese, al latte ecc ecc.... chi ha scritto questa ricetta? top pa Gigio?

(0) (0) abuso