-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di origano
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Pane al pomodoro e origano
Pane al pomodoro e origano
Preparazione
-
Impastare con una frusta finché l'impasto risulterà omogeneo e lasciate riposare coperto con pellicola per 4 ore.
-
Impastare tutti gli ingredienti insieme formando un panetto omogeneo e liscio. Coprire e lasciare riposare circa 15 minuti sulla spianatoia.
-
Formare ora delle pagnottine, circa 4 e lasciarle lievitare ancora, ben coperte 25 ad 30 minuti.
-
Accendete il forno a 210°C. Spennelate le pagnottine con dell'olio d'oliva e dell'origano secco ed infornate per 5 minuti.
-
Abbassate la temperatura del forno a 190°C e continuate la cottura per altri 15 minuti.Sfornatele e lasciatele raffreddare su di una griglia.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette