Pane al pomodoro e origano

Altro
8 porzioni
facile
1 h 20 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Impastare con una frusta finché l'impasto risulterà omogeneo e lasciate riposare coperto con pellicola per 4 ore.
  • Impastare tutti gli ingredienti insieme formando un panetto omogeneo e liscio. Coprire e lasciare riposare circa 15 minuti sulla spianatoia.
  • Formare ora delle pagnottine, circa 4 e lasciarle lievitare ancora, ben coperte 25 ad 30 minuti.
  • Accendete il forno a 210°C. Spennelate le pagnottine con dell'olio d'oliva e dell'origano secco ed infornate per 5 minuti.
  • Abbassate la temperatura del forno a 190°C e continuate la cottura per altri 15 minuti.Sfornatele e lasciatele raffreddare su di una griglia.
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: