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Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte

Il vostro Hamburger 100% fatto in casa. Partiamo dalla preparazione del panino: ecco la ricetta spiegata passo a passo

Altro
8 porzioni
4 ore
15 min
media
286 Kcal

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Ingredienti

8
Costo stimato: 1.22 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
    Disponete nella ciotola della planetaria la farina, lo zucchero ed il sale; quindi formate la "fontana". Nel centro aggiungente il lievito a pezzi, facendo attenzione che non entri in contatto né con il sale né con lo zucchero.
  • Tappa 2 - Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
    Aggiungete l'uovo, il latte e l'acqua quindi impastate a velocità media per circa 8 minuti. In seguito incorporate il burro ammorbidito ed impastate fin quando non avrete un composto omogeneo.
  • Tappa 3 - Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
    Ora prendete l'impasto e lasciatelo lievitare per 1 ora e mezza in un luogo caldo (deve raddoppiare di volume)
  • Tappa 4 - Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
    Passato questo tempo, lavoratelo con le mani e successivamente tagliatelo a panetti da 120 gr ognuno.
  • Tappa 5 - Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
    Ora posizionate i panetti su una teglia foderata con la carta da forno e fateli lievitare in un luogo caldo. ( Abbiate cura di metterli a distanza affinché non si tocchino una volta lievitati)
  • Tappa 6 - Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
    Dopo questa seconda lievitazione spennellate ogni panetto con il latte. Poi spolverate la superficie con i semi di sesamo o con i semi di papavero.
  • Tappa 7 - Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
    Infornate per 15 minuti a 200°C.
  • Tappa 8 - Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
    I panini al latte per gli Hamburger sono pronti!

Consigli:

Se non vi piacciono né i semi di sesamo né i semi di papavero cuocete i panini "nature".

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 47.7g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano


Foto

Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte - foto 2
Panini per Hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte - foto 3

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