Disponete nella ciotola della planetaria la farina, lo zucchero ed il sale; quindi formate la "fontana". Nel centro aggiungente il lievito a pezzi, facendo attenzione che non entri in contatto né con il sale né con lo zucchero.
Aggiungete l'uovo, il latte e l'acqua quindi impastate a velocità media per circa 8 minuti. In seguito incorporate il burro ammorbidito ed impastate fin quando non avrete un composto omogeneo.
Ora prendete l'impasto e lasciatelo lievitare per 1 ora e mezza in un luogo caldo (deve raddoppiare di volume)
Passato questo tempo, lavoratelo con le mani e successivamente tagliatelo a panetti da 120 gr ognuno.
Ora posizionate i panetti su una teglia foderata con la carta da forno e fateli lievitare in un luogo caldo. ( Abbiate cura di metterli a distanza affinché non si tocchino una volta lievitati)
Dopo questa seconda lievitazione spennellate ogni panetto con il latte. Poi spolverate la superficie con i semi di sesamo o con i semi di papavero.