In primo luogo, mettere in una tazza di zucchero e lievito e lasciato lì senza toccarlo mentre si prepara il resto: in questo modo viene sciolto da solo e non correre il rischio di ucciderlo con del liquido troppo calda.
Nella ciotola della planetaria mettere la farina e le uova nella fontana poi aggiungere il lievito sciolto e parte del liquido misto.
Avvia il programma impasto, aggiungendo un po 'più di risciacquare poi aggiungere il burro a dadini, sale e brillantante rimanendo.
L'impasto deve essere morbido, così liscia ed elastica, ma se si guarda troppo duro, aggiungere un'altra pentola di acqua: che dipende sempre dal tipo di farina e umidità.
Lasciare riposare l'impasto per due ore, poi sgonfiare e formato da porzioni di 30 g.
Con il quale potrete allenare i vostri panini, metterli sulla teglia in forno ben distanziati, pennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto e diluito con mezzo cucchiaio di latte, e cospargere di semi di sesamo.
Lasciare lievitare per due ore, poi infornare a 200 ° per 15/20 minuti.