Plum cake al miele e cannella

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Plum cake al miele e cannella
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4 porzioni
facile
1 h 25 m
1120 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.83 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura50 min
  • Imburrate uno stampo per plum cake di 22 cm di lunghezza. Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi.
  • In un pentolino fate sciogliere a fuoco dolce il burro, stando attenti a non farlo spumeggiare.
  • Montate con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero, sino a quando avrete ottenuto un composto gonfio, schiumoso e chiaro.
  • Continuando a lavorare gli ingredienti con la frusta elettrica, versate a filo il burro intiepidito, il miele, la cannella, le mandorle in polvere, la farina setacciata e il lievito.
  • Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Incorporateli poi delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto.
  • Versate il tutto nello stampo da plum cake, sbattetelo sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria e fate cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti circa.
  • A cottura ultimata, togliete il plum cake dal forno e lasciatelo riposare per 5 minuti. Sformate quindi il dolce, lasciatelo raffreddare e servitelo a fette.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1120Kcal
  • Carboidrati: 92.6g
  • Lipidi: 71.6g
  • Grassi saturi: 35.7g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 61.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
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