Quadrotti al cocco e cioccolato

Ingredienti
8
Costo stimato: 4.52Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliete il burro in una casseruola con lo zucchero e il latte, togliere dal fuoco unite la farina di cocco e mescolate bene lasciando intiepidire.
- Aggiungete i biscotti sbriciolati e mescolate nuovamente.
- Versate il composto in uno stampo rettangolare di alluminio foderato con un foglio di pellicola e livellatelo con un cucchiaio.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciare intiepidire e versatelo sul composto di cocco, livellate e lasciate indurire in frigo.
- Togliete dal frigo, girate su tavolo il dolce, togliete la pellicola e tagliate a quadrotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
- Carboidrati: 48.7g
- Lipidi: 36.8g
- Grassi saturi: 26.2g
- Proteine: 5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 35.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!