Quadrotti cioccolato e mandorle

Quadrotti cioccolato e mandorle
Dessert
6 porzioni
media
40 min
497 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.21 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. A parte sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, la farina e il cacao setacciati. Aggiungete il cioccolato fuso e le mandorle tostate tagliate grossolanamente. Mettete in uno stampo rettangolare e infornate a 150° per 25/30 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 29.6g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 28.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegetariano
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: