Quadrotti cioccolato e mandorle

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.21Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. A parte sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, la farina e il cacao setacciati. Aggiungete il cioccolato fuso e le mandorle tostate tagliate grossolanamente. Mettete in uno stampo rettangolare e infornate a 150° per 25/30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 45.2g
- Lipidi: 29.6g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 28.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!