Quiche salata con spinaci e mortadella

Decisamente meglio il giorno successivo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.44Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e sbatti energicamente sigillato per 2-3 minuti, aprite la ciotola e la pasta è pronta.
- A questo punto, rotolo su una superficie leggermente infarinata e lavoratelo con un mattarello per estenderlo allo spessore desiderato.
- Qui, riempire con il restante spinaci strizzati e far rosolare a secco senza olio, poi mescolato con formaggio di formaggio di capra noce moscata, chiodi di garofano in polvere, e un po 'facoltativo, 1 uovo e due fette di ancora sotto mortadella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 43.6g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!