Quiche salata con spinaci e mortadella

QUICHE SALATA CON SPINACI E MORTADELLA
Altro
4 porzioni
media
45 min
444 Kcal

Decisamente meglio il giorno successivo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.44 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e sbatti energicamente sigillato per 2-3 minuti, aprite la ciotola e la pasta è pronta.
  • A questo punto, rotolo su una superficie leggermente infarinata e lavoratelo con un mattarello per estenderlo allo spessore desiderato.
  • Qui, riempire con il restante spinaci strizzati e far rosolare a secco senza olio, poi mescolato con formaggio di formaggio di capra noce moscata, chiodi di garofano in polvere, e un po 'facoltativo, 1 uovo e due fette di ancora sotto mortadella.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 43.6g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: