Quiche panna e mortadella

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.71Euros€ (3.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una terrina, mescolare la panna, l'uovo, la mortadella, il parmigiano, il sale, il pepe, la noce moscata ed infine la menta.
- Amalgamare bene il composto e riempire uno stampo da forno che sarà stato ricoperto con la pasta sfoglia.
- Infornare in forno preriscaldato a 200° e far cuocere fino a che il ripieno non si sarà solidificato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 989Kcal
- Carboidrati: 48.4g
- Lipidi: 73.8g
- Grassi saturi: 38.8g
- Proteine: 31.4g
- Zucchero: 5.6g
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!