Quiche panna e mortadella

Quiche panna e mortadella
Stuzzicherie
2 porzioni
facile
35 min
990 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.71 (3.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una terrina, mescolare la panna, l'uovo, la mortadella, il parmigiano, il sale, il pepe, la noce moscata ed infine la menta.
  • Amalgamare bene il composto e riempire uno stampo da forno che sarà stato ricoperto con la pasta sfoglia.
  • Infornare in forno preriscaldato a 200° e far cuocere fino a che il ripieno non si sarà solidificato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 989Kcal
  • Carboidrati: 48.4g
  • Lipidi: 73.8g
  • Grassi saturi: 38.8g
  • Proteine: 31.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
PPiecesoflife

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: