Petitchef

Salatini senza lievito, senza grassi

Altro
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Impastato 100 g di farina, con acqua, quanto bastava ad avere un impasto sodo.
  • Ricavato sfoglie sottilissime con la macchina per pasta steso un primo strato, bagnato con acqua salata e 3 gocce di olioposato il secondo strato, bagnato anch'esso e ricoperto col terzo strato di pasta.
  • Usato una formina per tagliare i salatini e li disposti su carta forno ne ricavati tanti e l'impasto utilizzato era solo metà, cosi pensato di stendere l'impasto e ricavarne delle losanghe sottili che poi bagnato e arrotolato, li costarsi con rosmarino tritato e via in forno a 200°per pochissimi minuti.


Foto

Salatini senza lievito, senza grassi
Salatini senza lievito, senza grassi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Articoli correlati

Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Cosa sono gli oleaginosi e perché si dovrebbero sempre mettere in ammollo? Cosa sono gli oleaginosi e perché si dovrebbero sempre mettere in ammollo?

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota