Salsa burger, perfetta per i cheeseburger e per le patatine fritte

Altro
4 porzioni
facile
5 min
74 Kcal

Il nostro segreto per un cheeseburger perfetto? Senza dubbio la salsa. Oggi vi sveliamo gli ingredienti che servono per preparare la salsa burger. Preparatela anche voi e utilizzatela per dare un sapore unico al vostro panino!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.54 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate i capperi. Poi mescolate insieme tutti gli ingredienti e la salsa è pronta!

Consigli

Quanto tempo posso conservare la salsa burger ?

Una settimana in frigo purché sia conservata in un contenitore ermetico

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 74Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: