Salsa al formaggio per tacos e cheeseburger

Altro
2 porzioni
facile
15 min
668 Kcal

Una deliziosa salsa al formaggio che di base viene utilizza per condire il french tacos. Facile e veloce da preparare, questa specialità può essere anche usata per dare ancora più gusto a piadine, Hamburger o toast. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per realizzarla a casa!

Ingredienti

2

Materiale

  • Frullatore ad immersione (facoltativo)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Salsa al formaggio per Tacos e cheeseburger - Preparazione tappa 1Portate ad ebollizione la crema in un pentolino. Aggiungete l'Emmental e mescolate fino a quando sarà sciolto completamente.
  • Salsa al formaggio per Tacos e cheeseburger - Preparazione tappa 2Aggiungete il cheddar tagliato a pezzi ed il pepe (a piacere). Mescolate nuovamente fino a quando il formaggio si sarà completamente sciolto. A questo punto frullate la salsa per renderla liscia ed omegenea.
  • Salsa al formaggio per Tacos e cheeseburger - Preparazione tappa 3Pronta!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 667Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 61.5g
  • Grassi saturi: 41.8g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: