Salsa al formaggio per tacos e cheeseburger
Una deliziosa salsa al formaggio che di base viene utilizza per condire il french tacos. Facile e veloce da preparare, questa specialità può essere anche usata per dare ancora più gusto a piadine, Hamburger o toast. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per realizzarla a casa!
Ingredienti
2
Materiale
- Frullatore ad immersione (facoltativo)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
Portate ad ebollizione la crema in un pentolino. Aggiungete l'Emmental e mescolate fino a quando sarà sciolto completamente.
Aggiungete il cheddar tagliato a pezzi ed il pepe (a piacere). Mescolate nuovamente fino a quando il formaggio si sarà completamente sciolto. A questo punto frullate la salsa per renderla liscia ed omegenea.
Pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 667Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 61.5g
- Grassi saturi: 41.8g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!