Sgonfiotti con ricotta e salame

Ingredienti
10
1) per l?impasto di Massimiliano Sepe :
2) per il ripieno :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preparate la pasta: su una spianatoia disporre la farina a fontana, versare nel mezzo l?acqua nella quale avrete fatto sciogliere il lievito, lo yoghurt e l?olio d?oliva.
- Iniziate ad impastare raccogliendo la farina dai bordi, in un secondo momento aggiungere anche il sale.
- Otterrete un impasto abbastanza sodo. Adagiare l?impasto ottenuto in una scodella, coprire con pellicola per alimenti e lasciar lievitare in luogo tiepido per circa 1 ora.
- Nel mentre, ponete la ricotta in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e pepe, l'origano, e lavoratela con la forchetta fino ad ammorbidirla.
- Stendere l?impasto con la macchina per la pasta fresca, abbastanza sottile, e con un tagliapasta ritagliare dei cerchietti di 7-8cm di diametro.
- Spennellare tutta la superficie con un po? di uovo sbattuto, farcire con una piccola quantità di ricotta, alcuni tocchetti di provola e salame. Chiudete e sigillate aiutandovi con una forchetta.
- Ponete gli sgonfiotti per una decina di minuti in freezer e poi tuffateli in olio bollente e friggeteli rapidamente.
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