Petitchef

Tarte tatin alla frutta mignon

Questa piccola delizia è molto buono se è servito con gelato alla vaniglia è.

Altro
4 porzioni
40 min
23 min
facile
621 Kcal

Ingredienti

4

Per la base:

Per la frutta e caramello:

Costo stimato: 2.44 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la base:
    Lavorare 150 g di farina con 100 g di burro a tocchetti fino a ottenere delle grosse briciole. Unire 20 g di zucchero e 2 tuorli.
  • Aiutandovi con della farina formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora.
  • Per la frutta e caramello: Sciogliere in una padella 100 g di zucchero con 5o g di burro fino a ottenere una consistenza densa e colorata.
  • Negli stampi da tartelletta sistemare fettine di banana, cubetti di mele e pere e coprire il caramello.
  • Riprendere la pasta e stenderla sulla frutta raffreddata facendo rientrare i bordi all'interno dello stampino, così da contenere la frutta caramellata.
  • Cuocere in forno a 200° per 15 minuti e abbassare poi la temperatura a 160° per altri 7-8 minuti.
  • Rovesciare subito su un piatto da portata aiutandosi con un coltellino per staccare i bordi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 42g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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