Tarte tatin alla frutta mignon

Questa piccola delizia è molto buono se è servito con gelato alla vaniglia è.
Ingredienti
4
Per la base:
Per la frutta e caramello:
Costo stimato: 2.44Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura23 min
- Per la base:
Lavorare 150 g di farina con 100 g di burro a tocchetti fino a ottenere delle grosse briciole. Unire 20 g di zucchero e 2 tuorli. - Aiutandovi con della farina formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Per la frutta e caramello: Sciogliere in una padella 100 g di zucchero con 5o g di burro fino a ottenere una consistenza densa e colorata.
- Negli stampi da tartelletta sistemare fettine di banana, cubetti di mele e pere e coprire il caramello.
- Riprendere la pasta e stenderla sulla frutta raffreddata facendo rientrare i bordi all'interno dello stampino, così da contenere la frutta caramellata.
- Cuocere in forno a 200° per 15 minuti e abbassare poi la temperatura a 160° per altri 7-8 minuti.
- Rovesciare subito su un piatto da portata aiutandosi con un coltellino per staccare i bordi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
- Carboidrati: 68.7g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 21.5g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 42g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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