Petitchef

Torta burrosa e zucchero

Altro
3 porzioni
20 min
30 min
facile
1053 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.77 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Far fondere 125 gr di burro e lasciarlo raffreddare. Lavorare la farina con un pizzico di sale, le due uova, il burro fuso, lo zucchero semolato e il lievito, sciolto in 2 cucchiai di acqua tiepida.
  • Fare lievitare l’impasto al caldo per un’ora. Mettere la pasta in uno stampo, spennellare la superficie con un tuorlo e far lieviatre al caldo per un’altra ora.
  • Coprire la superficie con abbondante zucchero di canna ed il resto del burro a fiocchi ed infornare a 180º per 30 minuti. Versare la panna da cucina sulla superficie e cuocere per altri 6 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1053Kcal
  • Carboidrati: 73.2g
  • Lipidi: 75.7g
  • Grassi saturi: 49g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta burrosa e zucchero
Torta burrosa e zucchero - foto 2

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