Torta burrosa e zucchero
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Far fondere 125 gr di burro e lasciarlo raffreddare. Lavorare la farina con un pizzico di sale, le due uova, il burro fuso, lo zucchero semolato e il lievito, sciolto in 2 cucchiai di acqua tiepida.
- Fare lievitare l’impasto al caldo per un’ora. Mettere la pasta in uno stampo, spennellare la superficie con un tuorlo e far lieviatre al caldo per un’altra ora.
- Coprire la superficie con abbondante zucchero di canna ed il resto del burro a fiocchi ed infornare a 180º per 30 minuti. Versare la panna da cucina sulla superficie e cuocere per altri 6 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1053Kcal
- Carboidrati: 73.2g
- Lipidi: 75.7g
- Grassi saturi: 49g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 16.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!