Torta a due piani in pasta di zucchero

TORTA A DUE PIANI IN PASTA DI ZUCCHERO
Dessert
10 porzioni
facile
55 min
95 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 0.52 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Montare nella planetaria 4 uova intere con lo zucchero ed il pizzico di sale x 20 minuti vel.5
    Aggiungere in quattro volte la farina e la vanillina setacciate fino ad ottenere un composto ben amalgamato e spumoso.
    Accendere il forno a 170° (mio forno statico a gas)
  • Infornare la teglia grande x 50 minuti Infornare la teglia piccola x 40 minuti
  • Lasciare raffreddare completamente prima di tagliarle a metà e farcirle.
    Bagnare le parti con una bagna di acqua e alchermes su entrambi i lati .

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
  • Carboidrati: 21.8g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGhirovispo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: