Torta a due piani in pasta di zucchero

Ingredienti
10
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Montare nella planetaria 4 uova intere con lo zucchero ed il pizzico di sale x 20 minuti vel.5
Aggiungere in quattro volte la farina e la vanillina setacciate fino ad ottenere un composto ben amalgamato e spumoso.
Accendere il forno a 170° (mio forno statico a gas) - Infornare la teglia grande x 50 minuti Infornare la teglia piccola x 40 minuti
- Lasciare raffreddare completamente prima di tagliarle a metà e farcirle.
Bagnare le parti con una bagna di acqua e alchermes su entrambi i lati .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
- Carboidrati: 21.8g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 13.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!