Treccia con salame e provola

Altro
10 porzioni
facile
30 min
269 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.05 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Sciogliere il lievito con il latte.Ed impastare tutti gli ingredienti.Formare un panetto dividerlo in tre parti uguali e stenderlo .
  • Farcirlo a piacere chiuderlo pizzicando i due lembi formare la treccia oppure una ciambella.
  • Lasciarla lievitare,al caldo, fino a quando raddoppia di volume spennellare con il tuorlo ed infornarla in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 41.1g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: