Petitchef

Treccia con salame e provola

Altro
10 porzioni
10 min
20 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.05 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con il latte.Ed impastare tutti gli ingredienti.Formare un panetto dividerlo in tre parti uguali e stenderlo .
  • Farcirlo a piacere chiuderlo pizzicando i due lembi formare la treccia oppure una ciambella.
  • Lasciarla lievitare,al caldo, fino a quando raddoppia di volume spennellare con il tuorlo ed infornarla in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 41.1g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Treccia con salame e provola
Treccia con salame e provola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Avocado: il nemico nascosto della dieta o l'alleato segreto per dimagrire? Avocado: il nemico nascosto della dieta o l'alleato segreto per dimagrire?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota