Treccia con salame e provola
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito con il latte.Ed impastare tutti gli ingredienti.Formare un panetto dividerlo in tre parti uguali e stenderlo .
- Farcirlo a piacere chiuderlo pizzicando i due lembi formare la treccia oppure una ciambella.
- Lasciarla lievitare,al caldo, fino a quando raddoppia di volume spennellare con il tuorlo ed infornarla in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 41.1g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!