Petitchef

Treccia con salame e provola

Altro
10 porzioni
10 min
20 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.05 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con il latte.Ed impastare tutti gli ingredienti.Formare un panetto dividerlo in tre parti uguali e stenderlo .
  • Farcirlo a piacere chiuderlo pizzicando i due lembi formare la treccia oppure una ciambella.
  • Lasciarla lievitare,al caldo, fino a quando raddoppia di volume spennellare con il tuorlo ed infornarla in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 41.1g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Treccia con salame e provola
Treccia con salame e provola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bicchierini di ceci e salame
Bicchierini di ceci e salame
4 porzioni
3 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota