Uva sotto grappa

Ingredienti
8
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
- Mi è stata regalata da un amico pugliese (grazie Peppe) un bel po' di uva italia croccante croccante, molto adatta a questa preparazione.
Allora per prima cosa scegliere gli acini migliori e tagliarli lasciando attaccato un pezzettino di picciuolo. Pulirli ben bene con uno scottex bagnato e strizzato, sistemare l'uva dentro ai vasetti, aggiungere la stecca di cannella e di vaniglia e tanta grappa fino a ricoprirli tutti. Lasciarli riposare al buio per almeno un mesetto prima di assaggiarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 19Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.7g
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (8g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!