Uva sotto grappa

Un modo particolare per gustare l'uva. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.65Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Si lava bene l'uva, poi si tagliano a metà gli acini e si levano i semini. Si suddividono poi gli acini nelle bottiglie riempiendole per tre quarti.
- Intanto si mette lo zucchero in una pentolina, si unisce un quarto di acqua e a fuoco moderato, si fa sciogliere mescolando.
- Aggiungere allo sciroppo le stecche di cannella, i chiodi di garofano e la buccia dell'arancia.
- Lasciare bollire per altri due minuti, poi levare dal fuoco e fare raffreddare.
- Unire la grappa, lasciare in infusione per altri 10 minuti, poi versare il tutto nelle bottiglie, non riempiendole fino all'orlo.
- Tappare le bottiglie e lasciare riposare per almeno 1 mese in luogo fresco e buio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
- Carboidrati: 212.5g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 202.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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