Uva sotto grappa

Uva sotto grappa
Altro
4 porzioni
facile
30 min
936 Kcal

Un modo particolare per gustare l'uva. Da provare assolutamente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.65 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Si lava bene l'uva, poi si tagliano a metà gli acini e si levano i semini. Si suddividono poi gli acini nelle bottiglie riempiendole per tre quarti.
  • Intanto si mette lo zucchero in una pentolina, si unisce un quarto di acqua e a fuoco moderato, si fa sciogliere mescolando.
  • Aggiungere allo sciroppo le stecche di cannella, i chiodi di garofano e la buccia dell'arancia.
  • Lasciare bollire per altri due minuti, poi levare dal fuoco e fare raffreddare.
  • Unire la grappa, lasciare in infusione per altri 10 minuti, poi versare il tutto nelle bottiglie, non riempiendole fino all'orlo.
  • Tappare le bottiglie e lasciare riposare per almeno 1 mese in luogo fresco e buio.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
  • Carboidrati: 212.5g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 202.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFedy74

Domande

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