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Zuccherini digestivi

Gli Zuccherini Digestivi sono semplicissimi e velocissimi da preparare.

Altro
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Le quantità di ogni ingrediente dipendono da quanto il barattolo che utilizzate è capiente.
    Prima di tutto sterilizzate il barattolo in acqua bollente.
  • Riempitelo poi di zollette di zucchero, alternandolo alle spezie che avete scelto. Versate in seguito l’alcool fino a riempire il barattolo ed a coprire tutto lo zucchero.
    Si può inserire qualche colorante alimentare per accentuare il colore, io preferisco i colori naturali che vengono a formarsi, anche se più tenui.
  • Lasciate assorbire l’alcool dalle zollette e controllate il giorno successivo se il barattolo necessita di altro liquore.
    Si possono consumare da subito, ma è meglio che si insaporiscano per almeno una settimana.
  • Nel famoso cesto di cui parlato nel post precedente metterò anche due o tre barattolini di zuccherini digestivi.
  • Sono ottimi sia per chi ama l’alcool che per chi non riesce a berlo, basta infiammarli e l’alcool sparisce lasciando però una delicata essenza sullo zucchero.
    Si possono fare di vari gusti e colori. Basta aver fantasia e provare.
  • Riempire il barattolo di zollette di zucchero, alternandolo alle bucce dell’arancia o del lime.
    Versare l’alcool fino a riempire il barattolo.
    Si possono consumare da subito ma, come per tutti i liquori, è meglio che si insaporiscano per qualche giorno.
  • Gli Zuccherini sono ottimi sia per chi ama l’alcool che per chi non riesce a berlo, basta infiammarli e l’alcool sparisce lasciando però una delicata essenza sullo zucchero.


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