Bigné di verdura fritti

Servire caldo con buone zuppe.
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- In una terrina sbattete le uova, quindi unite la verdura tagliata a listarelle, un bicchiere scarso di latte, la farina, un cucchiaino di lievito, qualche filo di erba cipollina tritata, ed un pizzico di sale.
- Amalgamate il tutto e coprite il recipiente, lasciando riposare 30/40 minuti.
- Trascorso questo tempo, scaldate abbondante olio e friggetevi il composto di verdura versandolo nell'olio bollente a cucchiaini.
- Lasciate dorare uniformemente i bignè, poi scolateli con la paletta forata e serviteli caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 18.9g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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