Petitchef

Bigné di verdura fritti

Servire caldo con buone zuppe.

Antipasto
5 porzioni
1 ora
30 min
media
158 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.63 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina sbattete le uova, quindi unite la verdura tagliata a listarelle, un bicchiere scarso di latte, la farina, un cucchiaino di lievito, qualche filo di erba cipollina tritata, ed un pizzico di sale.
  • Amalgamate il tutto e coprite il recipiente, lasciando riposare 30/40 minuti.
  • Trascorso questo tempo, scaldate abbondante olio e friggetevi il composto di verdura versandolo nell'olio bollente a cucchiaini.
  • Lasciate dorare uniformemente i bignè, poi scolateli con la paletta forata e serviteli caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 18.9g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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