Bocconcini di pollo alle verdure

Bocconcini di pollo alle verdure
Antipasto
4 porzioni
facile
45 min
179 Kcal

Un antipasto sfizioso e facile da preparare. Ottima per l'estate!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.93 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Bocconcini di pollo alle verdure - Preparazione tappa 1Pulire e lavare le carote e le zucchine. tagliarle a fettine sottili e poi a bastoncini. Disporre le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno e batterle con il batticarne, eliminare la carta, salare e pepare.
  • Disporre i bastoncini di verdure e il sesamo. Chiudere e fermare con uno stuzzicadente. Rosolare i bocconcini in una padella antiaderente, senza olio. sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare.
  • Incoperchiare e proseguire la cottura a fuoco basso per 10 minuti. Tagliare a fettine spesse (2/3 Centimetri) e servire calde con un giro di olio a crudo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccipotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

virgvolt@yahoo.it

Veloce e gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso