Bocconcini di pollo alle verdure

Un antipasto sfizioso e facile da preparare. Ottima per l'estate!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.93Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
Pulire e lavare le carote e le zucchine. tagliarle a fettine sottili e poi a bastoncini. Disporre le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno e batterle con il batticarne, eliminare la carta, salare e pepare.
- Disporre i bastoncini di verdure e il sesamo. Chiudere e fermare con uno stuzzicadente. Rosolare i bocconcini in una padella antiaderente, senza olio. sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare.
- Incoperchiare e proseguire la cottura a fuoco basso per 10 minuti. Tagliare a fettine spesse (2/3 Centimetri) e servire calde con un giro di olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
V
virgvolt@yahoo.it
Veloce e gustosa
Ho cucinato questa ricetta