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Brie farcito con mandorle e albicocche secche

Una ricetta semplicissima, pronta in soli 5 minuti. Abbiamo farcito una forma di brie con mandorle e albicocche secche. Il risultato? Una delizia. Provateci anche voi a casa seguendo le nostre indicazioni dettagliate.

Antipasto
8 porzioni
5 min
facile
261 Kcal

Video

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Ingredienti

8

Preparazione

  • Tappa 1 - Brie farcito con mandorle e albicocche secche
    Tagliate il brie a metà e togliete la parte superiore.
  • Tappa 2 - Brie farcito con mandorle e albicocche secche
    Tritate grossolanamente le mandorle e disponetele sul brie
  • Tappa 3 - Brie farcito con mandorle e albicocche secche
    Tagliate a pezzetti le albicocche secche e disponetele sul brie ricoperto di mandorle
  • Tappa 4 - Brie farcito con mandorle e albicocche secche
    Riprendete la parte superiore tagliata precedentemente e chiudete il brie ripieno
  • Tappa 5 - Brie farcito con mandorle e albicocche secche
    Il brie ripieno con mandorle e albicocche secche e pronto

Consigli:

Quanto tempo si conserva il brie farcito?
5/6 giorni in frigorifero. Vi consigliamo di metterlo in un contenitore ermetico

Come preparare il brie al forno?
Per avere un effetto cremoso vi consigliamo di aggiungere un filo di miele e passarlo velocemente in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti

Cosa posso usare al posto delle albicocche secche?
Sbizzarrite la fantasia. In questa ricetta potete utilizzare altri tipi di frutta secca: prugne, uva sultanina, nocciole, noci etc.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Brie farcito con mandorle e albicocche secche
Brie farcito con mandorle e albicocche secche - foto 2
Brie farcito con mandorle e albicocche secche - foto 3
Brie farcito con mandorle e albicocche secche - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

loredana_v2014
loredana_v2014, 07/11/2019

...secondo me con un pò di miele di corbezzolo oppure un pò di marmellata senapata diventa una prelibatezza!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Loredana,
si può fare in tantissimi modi. Proveremo anche la tua proposta! ;-)

Silvia, 25/12/2018

Ottima e veloce

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Yes. Una ricetta sfiziosa da preparare all'ultimo momento! ;-)

chilly72, 26/10/2021

Ma du' belle fette de prosciutto o mortazza??!! :-)

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Il prosciutto crudo potrebbe essere davvero un'ottima idea! ;-)

25/12/2018

Ottima idea facile da realizzare!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Semplicissima! Bastano solo 10 minuti per preparare questo squisito antipasto.


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