Brie farcito con mandorle e albicocche secche
Una ricetta semplicissima, pronta in soli 5 minuti. Abbiamo farcito una forma di brie con mandorle e albicocche secche. Il risultato? Una delizia. Provateci anche voi a casa seguendo le nostre indicazioni dettagliate.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il brie a metà e togliete la parte superiore.
Tritate grossolanamente le mandorle e disponetele sul brie
Tagliate a pezzetti le albicocche secche e disponetele sul brie ricoperto di mandorle
Riprendete la parte superiore tagliata precedentemente e chiudete il brie ripieno
Il brie ripieno con mandorle e albicocche secche e pronto
Consigli
Quanto tempo si conserva il brie farcito?
5/6 giorni in frigorifero. Vi consigliamo di metterlo in un contenitore ermetico
Come preparare il brie al forno?
Per avere un effetto cremoso vi consigliamo di aggiungere un filo di miele e passarlo velocemente in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti
Cosa posso usare al posto delle albicocche secche?
Sbizzarrite la fantasia. In questa ricetta potete utilizzare altri tipi di frutta secca: prugne, uva sultanina, nocciole, noci etc.
Nutrizione
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Attributi:
Domande
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Commenti

...secondo me con un pò di miele di corbezzolo oppure un pò di marmellata senapata diventa una prelibatezza!!
Ciao Loredana,
si può fare in tantissimi modi. Proveremo anche la tua proposta! ;-)