Calamari fritti: una versione speciale che non hai mai provato!
Calamari fritti: una versione speciale che non hai mai provato!
La nostra ricetta dei calamari fritti è davvero fantastica. Scoprite tutti gli ingredienti che abbiamo utilizzato, otterrete un frittura gustosa e croccante. Buona preparazione!
Sbattete le uova, poi aggiungete l'acqua gassata, la farina, il bicarbonato ed il cognac. Mescolate per bene con le fruste fino a quando otterrete un impasto omogeneo e senza grumi. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 5 ore.
Passato questo tempo, mescolate l'impasto. Lavate i calamari e tagliateli a rondelle quindi adagiate gli anelli su carta assorbente in modo tale che si asciughino.
Adesso infarinate i calamari, poi immergeteli, uno per volta, nell'impasto preparato in precedenza. Quindi friggete in olio caldo (circa 180°C)
Friggere per circa 5 minuti (fino a quando saranno ben dorati). Adesso lasciate asciugare i calamari su carta assorbente, quindi aggiustate di sale.
Il calamari fritti sono pronti. Se preferite potete servirli con del limone.