Crostoni di pane con pesto e pomodoro

Piatto fresco, ideale per l'estate
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.84Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
Ho spalmato sulle fette di pane il pesto, ho adagiato sopra le fette di pomodoro ed ho sbriciolato su ogni fetta la mozzarella.
Ho infornato a 160° per 7 minuti circa, finché la mozzarella non è diventata filante :-)Tappa 2
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1294Kcal
- Carboidrati: 260.5g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 146.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!