-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato
Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.5Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Mondare delle foglie di verza e tagliarle in piccoli quadratini.
-
In una teglia da forno adagiare le fette di pane e metterle 5 minuti in forno a 180°.
-
Sminuzzare accuratamente la mozzarella e mischiarla con la verza e un pizzico di sale e pepe.
-
Prendere i crostoni e bagnarli leggermente con del latte;versare un po del composto di verza su ogni crostone e versare un po di olio.
-
Tagliare le salsicce a fettine e adagiarle sui crostoni;mettere in forno per 10 minuti a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 234Kcal
-
Carboidrati: 15g
-
Lipidi: 12.9g
-
Grassi saturi: 6.3g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 0.9g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette