Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato

vota adesso
Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato
Antipasto
4 porzioni
facile
35 min
234 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.5 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mondare delle foglie di verza e tagliarle in piccoli quadratini.
  • In una teglia da forno adagiare le fette di pane e metterle 5 minuti in forno a 180°.
  • Sminuzzare accuratamente la mozzarella e mischiarla con la verza e un pizzico di sale e pepe.
  • Prendere i crostoni e bagnarli leggermente con del latte;versare un po del composto di verza su ogni crostone e versare un po di olio.
  • Tagliare le salsicce a fettine e adagiarle sui crostoni;mettere in forno per 10 minuti a 180°.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza zuccheri aggiunti
cucino ioCucino io

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: