Farinata fritta
vota adesso

Farinata fritta
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.73Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
- Diluite la farina nell'acqua salata, fatela cuocere a fuoco basso per circa un'ora, fino ad avere un composto consistente.
Trascorso questo tempo stendete il composto su un piatto, conditelo con una buona macinata di pepe e lasciatelo raffreddare.
Tagliate il composto a losanghe e friggetele in olio bollente, sgocciolate su una carta assorbente e servitele calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 47.2g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!