-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per torta
-
Torta di mandorle
-
Torta alla menta
-
Flourless torta di tarassaco, menta e mandorle
Flourless torta di tarassaco, menta e mandorle
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.52Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e tagliare il più spesso deriva Dente di leone, riservano alcune foglie per guarnire.
-
Sbattete le uova e la stagione.
-
Schiacciare le foglie di menta e mandorle e foglie di tarassaco con olio d'oliva.
-
In una ciotola mescolare la ricotta e crema con ingredienti tritati.
-
Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene.
-
Versare in stampini unta d'olio e cuocere in forno preriscaldato 170 gradi per 30-40 minuti.
-
Quando sono cotti, lasciate raffreddare e sformare, guarnire con foglie riservati.
-
E pronto per gli incantesimi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 323Kcal
-
Carboidrati: 6.4g
-
Lipidi: 24.4g
-
Grassi saturi: 10.5g
-
Proteine: 17.2g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette