Flourless torta di tarassaco, menta e mandorle
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.46Euros€ (2.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavare e tagliare il più spesso deriva Dente di leone, riservano alcune foglie per guarnire.
- Sbattete le uova e la stagione.
- Schiacciare le foglie di menta e mandorle e foglie di tarassaco con olio d'oliva.
- In una ciotola mescolare la ricotta e crema con ingredienti tritati.
- Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene.
- Versare in stampini unta d'olio e cuocere in forno preriscaldato 170 gradi per 30-40 minuti.
- Quando sono cotti, lasciate raffreddare e sformare, guarnire con foglie riservati.
- E pronto per gli incantesimi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!