Flourless torta di tarassaco, menta e mandorle

vota adesso
Flourless torta di tarassaco, menta e mandorle
Antipasto
4 porzioni
facile
1 ora
316 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.46 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavare e tagliare il più spesso deriva Dente di leone, riservano alcune foglie per guarnire.
  • Sbattete le uova e la stagione.
  • Schiacciare le foglie di menta e mandorle e foglie di tarassaco con olio d'oliva.
  • In una ciotola mescolare la ricotta e crema con ingredienti tritati.
  • Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene.
  • Versare in stampini unta d'olio e cuocere in forno preriscaldato 170 gradi per 30-40 minuti.
  • Quando sono cotti, lasciate raffreddare e sformare, guarnire con foglie riservati.
  • E pronto per gli incantesimi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
GGlu-fri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: