Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico

Antipasto
4 porzioni
facile
10 min
271 Kcal

Un'insalata di fragole con aggiunta di pomodorini e feta. Un piatto fresco e agrodolce per chi ama portare in tavola nuovi sapori. Provate anche voi questa ricetta, sarà perfetta per il periodo primaverile/estivo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.48 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le fragole e togliete il picciolo. Poi sciacquate anche i pomodorini e le foglie di basilico
  • Tagliate sia le fragole che i pomodorini in 4 parti. Poi sminuzzate la feta con una forchetta.
  • Mescolate le fragole, i pomodori e la feta in una ciotola. Poi aggiungete il basilico sminuzzato, l'olio d'oliva e l'aceto balsamico. Quindi mescolate nuovamente.
  • Conservate al fresco fino a quando l'insalata non verrà servita. Buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: