Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
Un'insalata di fragole con aggiunta di pomodorini e feta. Un piatto fresco e agrodolce per chi ama portare in tavola nuovi sapori. Provate anche voi questa ricetta, sarà perfetta per il periodo primaverile/estivo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.48Euros€ (2.37€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate le fragole e togliete il picciolo. Poi sciacquate anche i pomodorini e le foglie di basilico
- Tagliate sia le fragole che i pomodorini in 4 parti. Poi sminuzzate la feta con una forchetta.
- Mescolate le fragole, i pomodori e la feta in una ciotola. Poi aggiungete il basilico sminuzzato, l'olio d'oliva e l'aceto balsamico. Quindi mescolate nuovamente.
- Conservate al fresco fino a quando l'insalata non verrà servita. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 11g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!