Insalata di pollo aromatico alla panna acida

INSALATA DI POLLO AROMATICO ALLA PANNA ACIDA
Antipasto
4 porzioni
facile
30 min

Ingredienti

4

Per il pollo:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Proceduto montando della panna fresca, a cui poi aggiunto il succo di limone e un pizzico di sale; lasciato riposare in frigo.
  • Per il pollo, lavare il petto e tagliarlo a tocchetti; porre su fuoco caldo una padella anti-aderente, quando è caldissima versarci e pezzetti di pollo con il misto di aromi e farlo arrostire girando ogni tanto in modo che la cottura sia uniforme.
    Lasciare raffreddare...
  • In un piatto porre come base delle foglie di iceberg, poi il pollo, salare, aggiungere un filo d'olio e infine disporre la panna acida con un cucchiaio...
    Freschissima... Delicata...
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Consiglio personale, aggiungete 100g di funghi (meglio utilizzare quelli secchi) alla ricetta e fateli saltare assieme al pollo con un filo d'olio sulla padella

Ho cucinato questa ricetta
abuso