Insalata di pollo aromatico alla panna acida

Ingredienti
4
Per il pollo:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Proceduto montando della panna fresca, a cui poi aggiunto il succo di limone e un pizzico di sale; lasciato riposare in frigo.
- Per il pollo, lavare il petto e tagliarlo a tocchetti; porre su fuoco caldo una padella anti-aderente, quando è caldissima versarci e pezzetti di pollo con il misto di aromi e farlo arrostire girando ogni tanto in modo che la cottura sia uniforme.
Lasciare raffreddare... - In un piatto porre come base delle foglie di iceberg, poi il pollo, salare, aggiungere un filo d'olio e infine disporre la panna acida con un cucchiaio...
Freschissima... Delicata...
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Consiglio personale, aggiungete 100g di funghi (meglio utilizzare quelli secchi) alla ricetta e fateli saltare assieme al pollo con un filo d'olio sulla padella
Ho cucinato questa ricetta