Proceduto montando della panna fresca, a cui poi aggiunto il succo di limone e un pizzico di sale; lasciato riposare in frigo.
Per il pollo, lavare il petto e tagliarlo a tocchetti; porre su fuoco caldo una padella anti-aderente, quando è caldissima versarci e pezzetti di pollo con il misto di aromi e farlo arrostire girando ogni tanto in modo che la cottura sia uniforme. Lasciare raffreddare...
In un piatto porre come base delle foglie di iceberg, poi il pollo, salare, aggiungere un filo d'olio e infine disporre la panna acida con un cucchiaio... Freschissima... Delicata...
Consiglio personale, aggiungete 100g di funghi (meglio utilizzare quelli secchi) alla ricetta e fateli saltare assieme al pollo con un filo d'olio sulla padella
Commenti dei membri:
Consiglio personale, aggiungete 100g di funghi (meglio utilizzare quelli secchi) alla ricetta e fateli saltare assieme al pollo con un filo d'olio sulla padella