Involtini di zucchine e salmone affumicato

Antipasto
4 porzioni
facile
10 min
102 Kcal

Degli involtini semplici e gustosi da servire come antipasto: zucchine e salmone è sempre un abbinamento fantastico. Nella ricetta abbiamo utilizzato la zucchina cruda, se la preferite cotta potete grigliarla. Buon appetito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.99 (2€/Porzioni)

Preparazione

  • Involtini di zucchine e salmone affumicato - Preparazione tappa 1Lavate la zucchina e tagliatela a lamelle aiutandovi con un pela verdure.
  • Involtini di zucchine e salmone affumicato - Preparazione tappa 2Tagliate delle fettine di salmone in modo tale che abbiano la stessa lunghezza delle lamelle di zucchine.
  • Involtini di zucchine e salmone affumicato - Preparazione tappa 3Ora, in una ciotola, mescolate l'aceto balsamico, il sale ed il pepe.
  • Involtini di zucchine e salmone affumicato - Preparazione tappa 4Spennellate le lamelle di zucchina con questa vinagrette, poi sistemate su le fettine di salmone.
  • Involtini di zucchine e salmone affumicato - Preparazione tappa 5Arrotolate e fermate con una stuzzicadenti
  • Involtini di zucchine e salmone affumicato - Preparazione tappa 6Pronti!

Consigli

Per questa ricetta abbiamo utilizzato le zucchine crude. Se le preferite cotte potete grigliarle! :-)

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: