Involtini di zucchine e salmone affumicato
Degli involtini semplici e gustosi da servire come antipasto: zucchine e salmone è sempre un abbinamento fantastico. Nella ricetta abbiamo utilizzato la zucchina cruda, se la preferite cotta potete grigliarla. Buon appetito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.99Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
Lavate la zucchina e tagliatela a lamelle aiutandovi con un pela verdure.
Tagliate delle fettine di salmone in modo tale che abbiano la stessa lunghezza delle lamelle di zucchine.
Ora, in una ciotola, mescolate l'aceto balsamico, il sale ed il pepe.
Spennellate le lamelle di zucchina con questa vinagrette, poi sistemate su le fettine di salmone.
Arrotolate e fermate con una stuzzicadenti
Pronti!
Consigli
Per questa ricetta abbiamo utilizzato le zucchine crude. Se le preferite cotte potete grigliarle! :-)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 102Kcal
- Carboidrati: 1.1g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!