Petitchef

Mousse di sardine agli agrumi

Un antipasto sfizioso ed elegante.

Antipasto
8 porzioni
15 min
4 ore
facile
163 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.24 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Far sgocciolare le sardine dall’olio in eccesso.
    Spremere arancia e limone e versarne il succo nel recipiente del mixer.
  • Aggiungere le sardine sgocciolate, il burro a pezzetti, le olive e le spezie e frullare fino a ottenere una mousse fine. Assaggiare e regolare di sale, poi dare una generosa macinata di pepe e frullare ancora un pochino per amalgamare il tutto.
  • Versare nel recipiente di servizio (vanno bene anche cocottine individuali, se preferite) e coprire con pellicola trasparente.
  • Riporre in frigo per almeno 4 ore.
    Servire accompagnata da crostini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Mousse agli oreo


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Mousse di sardine agli agrumi
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