Mousse di sardine agli agrumi
Un antipasto sfizioso ed elegante.
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.24Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Tempo di attesa4 ore
- Far sgocciolare le sardine dall’olio in eccesso.
Spremere arancia e limone e versarne il succo nel recipiente del mixer. - Aggiungere le sardine sgocciolate, il burro a pezzetti, le olive e le spezie e frullare fino a ottenere una mousse fine. Assaggiare e regolare di sale, poi dare una generosa macinata di pepe e frullare ancora un pochino per amalgamare il tutto.
- Versare nel recipiente di servizio (vanno bene anche cocottine individuali, se preferite) e coprire con pellicola trasparente.
- Riporre in frigo per almeno 4 ore.
Servire accompagnata da crostini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 163Kcal
- Carboidrati: 1.9g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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