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Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi
Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi
Lacidità dei pomodori dona quel tocco in più al piatto che lo rende unico!
Preparazione
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Tagliare la cernia a pezzi e cuocerla in una padella con olio, l?aglio intero (che leverete a fine cottura) e il succo degli agrumi; salare e pepare.
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Tritate con il mixer la cernia con le patate calde e i capperi.
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Frullare il mezzo bicchiere di olio con il basilico, sale e la scorza degli agrumi (io ne ho messe 4 striscioline larghe 1 cm).
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Filtrate il tutto con un colino per rendere l?olio meno amaro.
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Tagliate delle fette sottili di pane e passatele in forno con il grill fino a doratura.
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Infine tagliare a pezzettini i pomodori e salateli. Siete pronti per impiattare.
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Mettete la mousse al centro del piatto, fate cadere i pomodorini, posizionate il pane a piacimento e irrorate il tutto con l?olio aromatizzato.
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Bah