Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi
Lacidità dei pomodori dona quel tocco in più al piatto che lo rende unico!
Ingredienti
4
Preparazione
- Tagliare la cernia a pezzi e cuocerla in una padella con olio, l?aglio intero (che leverete a fine cottura) e il succo degli agrumi; salare e pepare.
- Tritate con il mixer la cernia con le patate calde e i capperi.
- Frullare il mezzo bicchiere di olio con il basilico, sale e la scorza degli agrumi (io ne ho messe 4 striscioline larghe 1 cm).
- Filtrate il tutto con un colino per rendere l?olio meno amaro.
- Tagliate delle fette sottili di pane e passatele in forno con il grill fino a doratura.
- Infine tagliare a pezzettini i pomodori e salateli. Siete pronti per impiattare.
- Mettete la mousse al centro del piatto, fate cadere i pomodorini, posizionate il pane a piacimento e irrorate il tutto con l?olio aromatizzato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: