Petitchef

PIKACHU FRITTO

Antipasto
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Impastiamo gli ingredienti, sciogliamo nell’acqua il lievito e aggiungiamo lo zucchero e l’olio, impastate bene finchè la pasta non avrà preso tutto l’acqua
  • Nel fattempo preparate i wusterl e le patatine fritte.
  • Una volta finito di impastare sul piano di lavoro formiano delle palle da 120 grammi l’una, infariniamo il piano e le posiamo su’, cospargiamo la superficie di olio e copriamo con un tovagliolo e una copertina.
  • Aaspettate circa 1 ora e mezza per la lievitazione, poi appiattiamo ogni palla dando un diametro di 19-20cm.
  • Ora chiudiano a mezza luna schiacciando lungo i bordi ma nn al centro, friggiamoli fino a cottura dorata in olio di semi caldissimo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio 5 imperdibili ricette coreane! 5 imperdibili ricette coreane!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota