Petitchef

Panini al latte sofficissimi

Panini al latte sofficissimi, la ricetta fotografata passo passo per preparare facilmente anche nella nostra cucina, questi deliziosi panini. I panini al latte, sono morbidi e perfetti da farcire e scorrendo la pagina, scoprirai quanto sono semplici da preparare e sentirai che buoni!

Altro
4 porzioni
facile
389 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.95 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare con la planetaria la farina manitoba, il latte tiepido con il lievito sbriciolato, l' uovo ed il sale. Lavorare l' impasto fino a che alzando la frusta, la pasta resta attaccata o scende con molta difficoltà.
  • Quando la pasta sarà quindi ben impastata, passarla in un contenitore, coprire e far lievitare fino al raddoppio.
  • Dividere la pasta in 4 parti da circa 120 gr. , oppure se di preferiscono più piccoli, se ne possono fare 5 da 100 gr. Stendere ogni pezzetto di pasta, poi arrotolarlo su se stesso e creare un filoncino.
  • Appoggiare i filoncini sulla teglia coperta da carta forno, fare a piacere le incisioni sopra, e far lievitare di nuovo per circa un'ora.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 389Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Devo smettere di bere latte vaccino? Devo smettere di bere latte vaccino? Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa

Ultimi articoli

Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota