Panini al latte sofficissimi, la ricetta fotografata passo passo per preparare facilmente anche nella nostra cucina, questi deliziosi panini. I panini al latte, sono morbidi e perfetti da farcire e scorrendo la pagina, scoprirai quanto sono semplici da preparare e sentirai che buoni!
Lavorare con la planetaria la farina manitoba, il latte tiepido con il lievito sbriciolato, l' uovo ed il sale. Lavorare l' impasto fino a che alzando la frusta, la pasta resta attaccata o scende con molta difficoltà.
Quando la pasta sarà quindi ben impastata, passarla in un contenitore, coprire e far lievitare fino al raddoppio.
Dividere la pasta in 4 parti da circa 120 gr. , oppure se di preferiscono più piccoli, se ne possono fare 5 da 100 gr. Stendere ogni pezzetto di pasta, poi arrotolarlo su se stesso e creare un filoncino.
Appoggiare i filoncini sulla teglia coperta da carta forno, fare a piacere le incisioni sopra, e far lievitare di nuovo per circa un'ora.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.