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Panini al latte sofficissimi

Panini al latte sofficissimi, la ricetta fotografata passo passo per preparare facilmente anche nella nostra cucina, questi deliziosi panini. I panini al latte, sono morbidi e perfetti da farcire e scorrendo la pagina, scoprirai quanto sono semplici da preparare e sentirai che buoni!

Altro
4 porzioni
facile
389 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.95 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare con la planetaria la farina manitoba, il latte tiepido con il lievito sbriciolato, l' uovo ed il sale. Lavorare l' impasto fino a che alzando la frusta, la pasta resta attaccata o scende con molta difficoltà.
  • Quando la pasta sarà quindi ben impastata, passarla in un contenitore, coprire e far lievitare fino al raddoppio.
  • Dividere la pasta in 4 parti da circa 120 gr. , oppure se di preferiscono più piccoli, se ne possono fare 5 da 100 gr. Stendere ogni pezzetto di pasta, poi arrotolarlo su se stesso e creare un filoncino.
  • Appoggiare i filoncini sulla teglia coperta da carta forno, fare a piacere le incisioni sopra, e far lievitare di nuovo per circa un'ora.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 389Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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